調味料選手権

11月3日に行われた「調味料選手権」

 

弊社は伝統調味料部門で出品しました。

最優秀賞は 宮城県の株式会社カネダイ様の干し蟹

優秀賞は、こちらも宮城県の株式会社斉吉商店様の気仙沼産さんま節だしつゆ

でした。おめでとうございます!!

惜しくも最優秀賞、優秀賞、審査員賞は逃しました。とても思い入れのある商品でしたので少し落ち込んでいましたが、昨日「入賞」の賞状が日本ソムリエ協会から届きました!

p1010301

 

 

 

 

 

 

 

 

 

早速 額を買って飾ろうと思っております。ありがとうございます。

 

大変な強豪ぞろいの中、小豆島の特産物として醤油、酵母、という直球勝負に出た割には最終審査に残り、入賞を頂いた事はやはりとても嬉しく、花醤を誉めてあげたいです!!頑張った!!

そして私たち、弊社も頑張った!ありがとうございます。

 

これからも花醤、ヤマヒサをよろしくお願い致します。

 

p1010305